MESON ADARVE ANTEQUERA
El Mesón Adarve da de comer desde 1984, haciendo honra a la historia culinaria de Antequera con sus elaboraciones típicas y auténticamente andaluzas.
Es un restaurante que se ha hecho un referente en Antequera, como defensor de la cocina andaluza. Sus fundadores son Juan Antonio Pelaez Martin y Carmen Bueno Paredes, quienes con su pasión inspiraron a la gente de Antequera con su amor por los sabores de toda la vida. Todos los platos contienen un cóctel de sabores que explotan en el paladar tras encapsular los sabores diversos de toda Andalucía. La calidad se ve en los ingredientes de cada receta, frescos, auténticos, que se nota en la potencia natural del sabor de los platos.
Mesón Adarve. Horario. Cocina. Precio. Reseñas. Servicios. Contacto. Ubicación.
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Mesón Adarve en una frase: Sabores tradicionales andaluces preservados por sus fundadores.
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Por qué destaca: Por no perder su esencia desde 1984.
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Ubicación: C. Merecillas, 12, 29200 Antequera, Málaga. Ver en Google Maps.
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Contacto: 661 56 36 58.
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Precio medio: 20€.
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Tipo de comida que sirven: Mediterránea, española, asador.
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Dietas especiales: Opciones vegetarianas, veganas y sin gluten.
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Horario:
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Viernes: 13:00h-15:30h. 19:45h–22:30h.
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Sábado: 13:00h–15:30h.
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Domingo: 13:00h–15:30h.
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Lunes: Cerrado.
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Martes: 13:00h–15:30h. 19:45h–22:30h.
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Miércoles: 13:00h–15:30h. 19:45h–22:30h.
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Jueves: 13:00h–15:30h. 19:45h–22:30h.
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5*. 1334 opiniones Tripadvisor.
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4,8*. 1457 opiniones de Google.
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Qué servicios presta: Reservas, tronas disponibles, sirve alcohol, vino y cerveza, American Express, Mastercard, Visa, Wifi gratuito y acepta tarjetas de crédito.