top of page

PIZZERIA VITELLI EN ALORA

Confeccionan sus pizzas romanas, ligeras, finas y crujientes por su pizzero profesional, que aprendió todo lo que sabe en una de las mejores escuelas de pizzas de España, la Escuela Marquinetti. Emplean harinas e ingredientes italianos, ecológicos y con calidad de primera línea, procedentes de nuestro país vecino, Italia.

 

El punto de cocción de las pizzas es de 320º, en un horno italiano Marana en el que se mete leña de olivo de la comarca del Guadalhorce. La masa fermenta por un periodo de 48/72 horas con una hidratación del 60%, para luego ser estiradas manualmente, lo que propicia que sean digeridas con mayor facilidad una vez ingerida.

Desde que se inicia el proceso de confección, hasta que se termina, las recetas siguen procedimientos completamente naturales y artesanales de verdad. Algo que muchos han olvidado ya.

 

Y eso es lo que los distingue de otras pizzerías.

Pizzeria Vitelli. Horario. Cocina. Precio. Reseñas. Servicios. Contacto. Ubicación.

  • Pizzeria Vitelli en una frase: Desde que se inicia el proceso de confección, hasta que se termina, las recetas siguen procedimientos completamente naturales y artesanales de verdad.

  • Por qué destaca: Por qué hacen las pizzas como casi nadie las hace ya.

  • Ubicación: C. Rosales, 4, 29500 Álora, Málaga. Ver en Google Maps.

  • Contacto:  952 75 13 26.

  • Instagram Pizzeria Vitelli.

  • Precio medio: 20€.

  • Tipo de comida que sirven: Comidas. Cenas. Italiana.

  • Horario:

    • Sábado y domingo:  12:30h–16:30h. 19:30h–23:30h.

    • Miércoles: 19:30h–23:30h.

    • Jueves y viernes: 12:30h–16:30h. 19:30h–23:30h.

    • Lunes y martes: cerrado.

  • 5*. 1 opiniones de Tripadvisor.

  • 4,6*. 19 opiniones de Google.

COMO LLEGAR A LA PIZZERIA VITELLI

bottom of page